Посвящение Моей Душе

Мне предлагают миллионы,
мне предлагают рай земной.
Чтобы я стал, опять влюбленным,
чтобы забыл я свой покой.

Душа изнеженная соком
и паутиной древний стен,
меня сбивает с ног, наскоком-
чтоб не вставал уже с колен.

Ей, снова хочется, заразе-
бурлящий пить нектар стихов,
и адюльтерных безобразий,
без этих старческих оков.

Ей, снова хочется вприпрыжку
бежать в ночи за горизонт.
Куда бежать?. Когда одышка
в постели забивает рот.

Ей, снова хочется томлений,
бокал вина, гремящий джаз!
Горящий зад, промеж коленей.
Да ты Душа моя- фантаст!

Из поликлиники, под ручку
бредем с Душой неторопясь.
А вечер будет- Ох, не скучным.
Лишь только б не остыла страсть.


Рецензии
Мне предлагают миллионы,
мне предлагают рай земной.
Чтобы я стал, опять влюбленным,
чтобы забыл я свой покой.

Гоша, соглашайся!)))
С дружеским приветом,

Незнакомка Инесса   30.01.2015 18:41     Заявить о нарушении