Потерянная дружба

Какая дружба!
Три подруги!
Огнем не сжечь,
Водою не разлить.

Какая дружба?
Мы в испуге,
Как можно дружбу,
Запросто разбить.

Годами мы друг друга понимали,
Она крепчала словно терпкое вино.
Наверно просто силы потеряли,
И нам на нашу дружбу все равно.

Махнуть рукой, обидой захлебнуться,
Закрыться словно в панцире своем.
А нужно только сердцем встрепенуться,
О Боже как мы дружбу предаем!

А нам гордыня вторит все упрямо,
Не надо, я и так теперь смогу.
А мысли так блуждают неустанно,
Вернуть бы дружбу ночью прилечу.

Родные мои милые девчонки!
Делить нам нечего, мы друг у друга не в долгу.
Мы просто слова нужного не встретили,
Мы просто окунулись в пустоту...


Рецензии