Наш АиФ

В США, Испании, Панаме,
В Чили, Индии, Вьетнаме,
И в Пекине и в Берлине,
В Вене, Лондоне и Риме,
В Анкаре и в Астане –
В каждом городе, стране,
Год из года раз в неделю,
Бросив теплые постели,
Все с надеждой ждут утра
У газетного ларька:
Чтобы кофе не попить,
Но «АиФ» себе купить.
Всюду наш «АиФ» такой:
Честный, умный, добрый, злой.
Он любой устроит вкус,
Будь то русский иль тунгус,
В нем всегда, ядрена шишка,
Информации по крышку –
Не дает спокойно спать,
Даже, если ты в постели
И газету держишь еле,
Так и тянет обсуждать,
Как нам быть, чего нам ждать.
Как нам нужно поступить,
Чтобы СМИ продажных жвачку,
В золотой цветастой пачке,
С бодуна не проглотить.
Он рассчитан на любых:
И чиновничью элиту
И читателей простых –
Может душу растревожить,
Может больно дать под дых.
В мутной пене болтовни,
Полуправды, полулжи,
Как нарыв, как в днище риф,
Раздражает власть «АиФ».
Кто «АиФ» читал хоть раз,
Сразу принял, как наказ:
Для того, чтоб навсегда
Нас покинула беда,
Проживем и без обеда,
Без «АиФ»;а – никогда!


Рецензии