Счастье - когда...

Я подумала, что счастье

Это когда мороженое на двоих
Когда вы скрываете в себе троих
Когда не важно, что думают вокруг
Когда за руку держит твой лучший друг.

Когда не важно сколько тысяч минут
Отдаляют вас в перелетах
Это когда не спишь в самолетах
Потому что мгновения уже не вернут

Счастье - когда много работы
Это когда ты не ждешь субботы
Это когда ты улыбаешься вслед
На тихо сказанное "привет"


Рецензии
Спасибо! Прекрасные стихи! Всего Вам прекрасного!

Стрельников Олег Анатольевич   30.01.2015 15:37     Заявить о нарушении
Очень приятно!
Взаимно,
А

Анастасия Ужакова   30.01.2015 20:22   Заявить о нарушении