39. Горочка

Дочка с горочки каталась
И с ледянки кувыркалась.
Звонким смехом заливалась
И по горке подымалась.
     Припев:
Я на горочки стою
И за дочкою смотрю.
И желание такое-
Покататься с ней под гору.

Точно так же порезвиться,
Легким смехом насладиться.
Детство в прошлом у меня,
Грустно стало, дочь моя.
     Припев.

Но вдруг сорвался-я молчу...
Вместе с дочкою лечу...
Наполняюсь тихим смехом...
Проснулось детство звонким эхом...
     Припев:
Я под горочкой стою.
И на горочку смотрю
Неужели снова в гору?
Мне придётся? Промолчу.

Я на горочку- забрался.
Трудно было- упирался.
Раз скатиться - не хватило.
Быть ребёнком,это мило!
    Припев:
И лечу повторно я.
Берегись вся детвора.
Разошёлся, что-то я.
Простите дети вы меня.
    Припев:
Я под горочкой стою.
И за дочкою смотрю.
Прокотился- Слава Богу!
Успокоюсь, постою.


Рецензии