Ленинградский день Победы

27.01.2015

Сегодня праздник Снятия блокады,
Желанный  день освобождения из тьмы.
Защитников родного Ленинграда
Сегодня чествуют все жители страны.

Благодарим всех воинов сердечно,
Что сквозь метель нашли к Победе путь!
Их подвиг воинский сияет вечно,
Являя мужество потомкам, Веры суть.

А тем, кто здесь прожил в огне и стуже,
Не изменив себе, и труд даря стране,
Январский день вернул надежды лучик,
Что скоро завершенье всей войне.

Поклон вам низкий, люди из блокады,
Вам, выжившим, преодолевшим боль и страх!
Вниманье и покой для вас награда,
И память благодарная в сердцах!


Рецензии
очень хорошо, Люда. Правда,внимания и покоя не каждому достаётся.

Галина Самоленкова   16.02.2015 17:30     Заявить о нарушении
Но будем призывать к этому!

Людмила Корнаева   16.02.2015 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.