Вовсю ширь открою двери

Я устал от вас разлуки,
Мне печали ни к чему.
Протяну я, к счастью руки,
нежно-нежно обниму.
Во всю ширь открою двери
И избавлюсь от невзгод.
Уходите прочь потери,
И без вас полно забот!


Рецензии
Олег! А этот стих - настрой на каждый день. Вот спасибо за него!

Татьяна Дмитриева 7   30.01.2015 21:28     Заявить о нарушении