Смертный грех

смотришь в окно - да воешь на фонари.
по ту сторону неба метра на два, может три
мое отражается время. ни слова не пророни.

воешь на фонари - да плачешь меж хрусталей.
по ту сторону неба мой собственный дюсолей.
мои клоуны, мои клоуны! не смотри! не смотри, не смотри,
дуралей!

плачешь меж хрусталей - да помнишь вчерашний покой.
по ту сторону неба кто-то устроил разбой
моя драка, моя рваная рана, моя! не надо, не надо, не надо
родной.

помнишь вчерашний покой - да потираешь виски.
по ту сторону неба горлышки да горловины узки.
мои горлышки, мои горловины и главари.
мои граммофоны и громы, граали
не
  без
    тоски.

21:20 22.09.14


Рецензии