Плюс и минус

Я не люблю тебя, но это уж не важно!
Я не хочу тебя, а это даже плюс!
Не жду тебя, а это уже важно!
Лишь помню все, и это уж не плюс...
Не нужен ты, мне ничего не нужно!
Апатия, она увы не плюс...

Я разделила все на важно и не важно
Поставив где то минус, где то плюс
Я поняла тебя, не знаю это важно?
На чувства минус, а на разум плюс!


Рецензии