отпускная

с ней ли ты мне абсолютно без разницы.
я желаю вам только счастья.
я уверена, с ней тебе не приходится маяться,
ведь она моя, но все же облегченная версия.
в один момент ты просто пропал без вести.
ни смс. ни звонка. пропасть.
ты меня спокойно, как пешку, убрал со своего пути.
я аплодирую. что мне остается? хлопать.
она ли согревает тебе постель - неважно.
важно лишь, что ты меня на расстрел передал.
а я прощаю, салютую, даю отмашку.
это новый жизненный опыт. твой вклад в мой капитал.
и потому я не собираюсь тебя стирать
из памяти, вычищать корзину.
наоборот, я буду все наше совместное в кучку сгребать
и любоваться, когда жизнь мне покажет фигу.
с ней ли ты мне абсолютно по боку - отпустило.
терять тебя оказалось почти не страшно.
знаешь, сегодня наткнулась на фото, там ты без рубашки.
и вдруг так знакомо межреберье защемило...


Рецензии