Чистый, грязный снег

С неба падает чистый снег
Его много, машины вязнут
В себя земной он впитает грех
И обернётся обычной грязью

Земля наша грязь поглотит
Вместе с солью и реагентами
Вверх вернёт его, вновь отмыв
Испарениями нам незаметными


Рецензии