Пожелание С. Лысаковой

Ай лав ю , менеджер Светлана !
Желаю счастья в новый век !
Ты как волшебница с экрана
Чаруешь сотни человек !

И даже в праздники иные ,
Что на другом конце реки ,
К тебе , в полки передовые ,
Спешат , летят Березники !

Так оставайся прежней Светой ,
Здоровой , сильной , молодой ,
Прекрасной Пермскою Бабеттой
И яркой "Цептера" звездой !

Примечание : г.Березники -
  город в Пермском Крае


 


Рецензии