ХОЧУ!

  ХОЧУ!

Хочу одну тебя любить,
дарить любовь тебе одной,
хочу всегда с тобою быть.
Жаль ты сегодня не со мной.

Тебя я очень плохо знаю:
ты далеко от меня живешь.
Тебя однажды я повстречаю
и ты мне сердце разобьешь.

Хочу, хочу я хочу любить
Хочу твоим любимым быть
Хочу, хочу я хочу любви
Я хочу быть с тобой пойми
Это всё чего я хочу

Мое сердце навеки разбилось,
мое сердце собирает стекло,
мое сердце тебе лишь открылось,
мое сердце любит тебя давно.

Ты роза нежная любви -
я вдыхаю твой аромат.
Меня ты, милая, пойми,
тебе всегда я буду рад.

Твои губы вкуснее меда,
твои глаза меня вином пенят,
тебе всегда нужна свобода,
а я люблю твой нежный взгляд.

Хочу тебя одну любить,
цветы дарить одной тебе.
Хочу всегда с тобою быть –
рай приоткрой мне на Земле.

Хочу, хочу я хочу любить
Хочу тобой любимым быть
Хочу, хочу я твоей любви
Хочу целовать я пальчики твои

Хочу тебя я нежно целовать 
Всё время проводит с тобой
Хочу всегда тебя обнимать
как хорошо когда ты со мной 

Твои чары действуют на меня
и сердце в груди стучит сильней 
Пылаешь ты ярче ночного огня
Хочу чтобы ты всегда была моей 

2001г  */ALEX KING\*


Рецензии