Салют, Олимпиада!

Олимпийские объекты в Сочи,
Их возвели за семь лет.
Темные южные ночи,
Сейчас здесь повсюду свет.

Сверкают огнями вокзалы,
Отели, парковки машин.
Открытия праздника ждали,
На склонах у горных вершин.

Жилые районы, аэропорты,
Тоннели, скоростные поезда...
Все создано для спорта,
Тут сбудется чья- мечта!
Грандиозное шоу на арене,
Провел олимпийский комитет,
Гости, зрители на  трибуне,
Спортсменам желают побед.
Сто лет олимпийскому флагу,
Торжественно гимны звучат!
Арбитры дают присягу,
К чаше факелоносцы спешат.
Огонь пронесли по России,
Сегодня у финиша он.
Открытие Олимпиады объявили,
Салютом город освещен!

07.02.2014г.


Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии