Чему улыбаются теплые губы

Чему улыбаются теплые губы,
Весь стан твой задумчивый, тонкий...
Под этой одеждой, умышленно грубой, -
Лишь нежная сущность ребенка.

Усталое сердце играет с закатом,
Не просит пощады и власти,
Толпы восхищения, почестей, славы...
Но капельку, капельку счастья.


Рецензии