О санкциях...

Санкции  России объявили,
Когда боинг в Украине был сбит.
Торговлю с Россией прекратили,
Запретив в Россию товаров сбыт.

Россия запретила импорт продуктов,
Из стран, что санкции против ввели,
В Польше горы гниющих фруктов,
Шествия фермеров по Европе прошли.

Российский рубль вновь обвалили,
Снизили цены на нефть.
Доллар и евро резко подскочили,
Резервы в запасе есть...

Сложно жить в современном мире,
Вновь на континенте холодная война.
В Украине хрупкое перемирие,
Война, кому же нужна она?

Расширять производство товаров,
Производителей российских поддержать.
В отпуск ехать не в Альпы и Канары,
В здравницах России отдыхать.

Новый год шагает по планете,
Повсюду на ёлках сверкают огни!
В чудо новогоднее верят все дети,
Пусть счастливыми будут для них эти дни!

25.12.2014г


Фото из интернета,спасибо автору.


Рецензии