Мостки

Друзья, это всё-таки песня, а не стихотворение. Поэтому ещё нужно не читать, а слушать.
Предлагаю послушать песню, используя ссылку на моей странице на СТИХАХ.РУ или В КОНТАКТЕ на моей странице.
1.
Уезжаю, улетаю,
Да и не беда,
Ничего не возражаю против поезда.
Да и пить мне на вокзале
Возле здания
Легче,
Чем жить в вечном зале ожидания.

2.
Посижу перед дорогой  намурыженной.
Оставайся недотрогой и обиженной.
Снова осень, налетая,
В клочья небо рвет,
На закате птичья стая
За собой зовет…
 
Припев:
Уезжаю, улетаю,
Рухнул наш мосток.
Да и мне плевать, что запад
Ближе, чем восток.
Уезжаю, улетаю,
Нет душе границ.
Подчинясь последней стае
Перелетных птиц.

3.
Уезжаю, улетаю,
В небе как стрела
Самолета тень растает,
Будто не было.
Да и не было, похоже,
Этих дней в судьбе,
Где ночами растревожен
Думал о тебе.

4.
Уезжаю, улетаю,
Кто ж тому виной?
Может это запятая
В суете земной.
Может там, где дует ветер,
На исходе дня
Обернувшись, кто-то встретит
И поймет меня

Припев:
Уезжаю, улетаю,
Рухнул наш мосток.
Да и мне плевать, что запад
Ближе, чем восток.
Уезжаю, улетаю,
Нет душе границ.
Подчинясь последней стае
Перелетных птиц.

1996-1998 г.


Прослушать можно здесь -> http://youtu.be/I8eg98MYY5Q


Рецензии