Мы чувствуем лишь...

Мы чувствуем лишь лезвие на венах,
Мы чувствуем лишь холод на руках,
Мы видим пустоту на наших стенах,
И только слабость чувствуем в ногах.
Мы долгло шли, бежали и летели
К тому, к чему порою не спешат,
Мы поспешили вот и не успели,
Уставшие тела теперь в земле лежат.
Мы всё пытались разломить наш гроб
И выйти на свободу, снова выжить,
Но мы лишь кулаки разбили, вот
Мы только в темноте умеем видеть.
Мы не спешили помогать другим,
Мы слишком торопились пасть на дно,
Мы постоянно говорили, что стоим,
А оказалось на коленях мы давно.
Мы помогали мыслям уничтожить
Остатки без того разбитых тел,
Нам рисовали стёклышком по коже,
Мы голодны, мы бледные, как мел.
По чувствам тихо пробежались
И раздавили не заметив,
Мы даже с ними не сражались,
Даже когда мечту не встретив
Ещё сильнее разбивались...


Рецензии