с ранами в сердце рваными...

С ранами в сердце рваными
Боремся бизнес-планами.
Расчётливей быть пытаемся -
И самоуничтожаемся...

Не от любви быть пьяными
Чаще всего стараемся.
С чувствами безымянными
Слишком легко прощаемся...

Будем виной наказаны
До истечения срока!
И оправданием связаны
С горечью злого рока!!!


Рецензии