Мне серебряный свет от луны

Мне серебряный свет от луны
Льется в душу "Сонатой" Бетховена.
Снятся мне лишь хорошие сны,
От плохих я давно застрахована.

Вижу часто я старый твой дом
И в окне его Бабу Ягу.
Ну, а то, что случится потом,
Рассказать я пока не могу.

Ведь серебряный свет от луны
Льется в душу, как символ прощения,
Вызывающее отвращение:
То - у нас, то - у нашей вины. 2009г.


Рецензии