Оставь мне мою боль

Оставь мне мою боль.
Выбирай, сон или явь.
Ты любовь помножил на ноль,
А мою мне, прошу, оставь.
Милосерден будь хоть раз.
Я могла бы тебя просить
Мне оставить кусочки фраз.
И надежд во мне не гасить.
Оставь мне мою боль.
И с надеждой не вспоминай.
Ты не любишь, вот в этом соль.
А теперь, я прошу, прощай!


Рецензии