Сон морской

1)
Мы однажды встретились с тобой.
На пустынном пляже под луной.
Бликом растворясь,
Птицей над водой,
Сон морской,
Разделив лишь с тобой,
      лишь с тобой...

2)
Окунусь в мечтанья о тебе,
Вспоминая брызги на песке.
Свет в твоих глазах
Миг в моих руках
Сон морской лишь с тобой
       лишь с тобой
           лишь с тобой...

3)
Память оживит морской прибой,
Мягкий бриз прохладною волной.
Стук сердец  двоих,
Нежности прилив,
Сон морской лишь с тобой,
       лишь с тобой
           лишь с тобой...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.