Не звони мне сегодня. Что толку?

Не звони мне сегодня. Что толку?
Все равно мы не слышим друг друга.
Все равно не собрать по осколку
Чувство хрупкое. Сделала вьюга
Свое черное дело и скрылась.
Или все это мне лишь приснилось? 2011г.


Рецензии