Ты моя воля, свобода и сила...

Настроим струны души на грустный джаз -
пусть он затронет самые ее глубины...
Я убеждаюсь, уже не в первый раз,
что образы в мыслях моих - все мнимы.
Пусть польются градом слезы из глаз
как после просмотра грустного фильма.
Мне привычно писать строки глупых фраз,
что мечты и грезы так недостижимы.
Взлететь бы в небо хоть на час,
но, к сожалению, мы в этом бессильны.
Я вижу этот мир без любви и прикрас
и кричу о боли и грусти в своей пантомиме.
Весь наш мир в сумасшествии погряз,
убиты тоской все святые серафимы.
Пойди за мной - жизнь эта не для нас,
мы с тобой здесь точно пилигримы,
вдали от всех утех должны быть сейчас,
не окутаны низкой подлости гримом;
пусть другие получают этот экстаз,
наслаждаясь уж давно бессовестным миром.
Настроим струны души на грустный джаз,
пусть он затронет самые ее глубины...
Однажды и навсегда твой образ потряс
мое сердце и разум, что так сильно ранимы.
Ты для меня самый редкий алмаз,
ты моя воля, свобода и сила...


Рецензии
В этом тёмном туннеле нет фонарей,
Шестое чувство здесь в фаворе,
Время ставить зарубки нам на запястьях,
Цели вокруг, глаза закрыты и надо попасть в них!

Бигден   25.11.2015 21:57     Заявить о нарушении
Интересное у вас видение.
Спасибо, что написали )

Уинтер Фоллс   26.11.2015 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.