Я помню старые манеры

Я помню старые манеры-
цветы, конфеты, ресторан.
Как месяцами ждал у двери,
 и от сердечных гнулся ран.

как робко, в темных переулках,
под шапкой буйствующих роз,
пред поцелум, сердце гулко
гоняло пО телу мороз.

Немели пальцы, стыли жилы,
безвкусен первый поцелуй,
Амуры за плечом кружили,
в орнаменте упругих струй.

Не похоть. детское желанье-
со взрослой жизни снять табу,
Как ходовые испытанья-
что тянешь на свое горбу.

Сейчас, все странно изменилось,
перед глазами злой пример.
Знакомство, через час случилось-
Колосс проник во тьму пещер.


Рецензии