Все кончится очень просто...

Все кончится очень просто
Все кончится очень быстро
Ладони поймают ветер
И крылья большие вырастут

Воздух развеет ткани
Ливни омоют тело
Ноги сорвутся с камня
И ты полетишь несмело

Солнце тебя ослЕпит
Небо примет в объятья
А люди жутко завоют
Обрядят в белое платье

Зачем обряжать мое тело?
     Не здесь я
        Я улетела


Рецензии