Ты говоришь всё хорошо

Ты говоришь: всё хорошо,
Только небо крошится;
Так неудачно снег пошел -
Мне не хочется.

Ты говоришь: легко в бою,
Но не рано ли
Твоё сознанье и моё
Душить ранами?

Я неудачник, ты герой;
В чём сила, брат?
Слыхал, герой, там детский вой?..
Ты рад?


Рецензии