Письмо

Привет, любимая !!! Скучаю !!!
Как ты живёшь, моя душа ?
Хочу с тобой отведать чаю !!!
Ответь, с любовью, не спеша ?

Всё расскажи мне без секрета.
Я о тебе хочу всё знать !!!
Во что бываешь ты одета ?
И как тебя мне представлять ?

В каких заботах твои дни,
С утра до вечера проходят ?
Те, что с ума порою сводят ?
Представь, что в мире мы одни !!!

19.12.2014.г.
19:31


Рецензии