Камень. Круги на воде. Трава

Я не видела моря
Я не видела гор
Я не помню глаза твои
Хоть смотрела в упор
Я не знаю пароля
Я забыла ключи
Помню руки и губы
Но не помню чьи

Камень. Круги на воде. Трава.
Камень. Круги на воде. Трава.
Камень. Круги на воде. Трава.
Камень. Круги на воде.

Может рыбой была я
Птицей. Кошкой. Землей.
Поздним зимним восходом
Одинокой звездой
Кольца-серьги носила
Пряжу вечность пряла
Умирала. Любила.
С милым ночь не спала.

            Я не помню
              Не помню

Камень. Круги на воде. Трава.
Камень. Круги на воде. Трава.
Камень. Круги на воде. Трава.
Камень. Круги на воде...


Рецензии