Путь

О сколько мне встречалось Душ прекрасных

Скитаясь по Дорогам бытия

О сколько Троп познания себя

Вели меня сквозь долгие века

 

Как много Вас Хранителей заветов

Что наставляли щедро и любя

Как много Вас Волшебные моменты

Что напитали Сердце и Глаза

 

Твое Дыхание войдя в меня однажды

Теплом своим согрело в на века

Твой Свет что, породил моё СоЗнанье

Путь указал из Тьмы на Небеса 
08.02.2014


Рецензии