Аида

Машины машины
А прямо канава
Нельзя налево
Не надо направо
Только прямо
А прямо канава
Небо земля
Куст трава
Солнце собаки
Дома пирамиды
Я умерла
Я Аида
Несите ткани
Несите сласти
Я новый бог
И я во власти
Сделать небо
Своей постелью
Сплавить солнце
Жалкой капелью
Несите все
Скупцы транжиры
Я умерла
А вы живы
В голове мысли
На губах кровь
В глазах
А в глазах
Конечно любовь
Это глупо
Так не рифмуют
С детства знаешь
Ты что бредишь
Да еле-еле
Смотри смотри
Это окна
Окна взлетели
Крылья-рамы
Океан струны
Детское платье
Бог чугунный
Всё круговертит
Ой мама лихо
Плохо мама
Вырви отсюда
Тихо тихо
Сон идет
Ты Аида
Спи Аида


Рецензии