Волки

Волки уходят в небо,
Войны ушедших веков,
Ступайте, врата открываю,
Архангелы ждут у ворот...

Прощенья прошу у убитых
Достойною схватка была,
И Вас всех я прощаю
Ступайте с миром друзья.
08.12.2013


Рецензии