Закат

На крыше высотного дома,
Любуясь на солнца закат
Со стаканом колы и рома
Вдыхая цветов аромат,

Глядя на мир под ногами,
Что мною сражённый лежит.
Не описать всё словами,
Как сильно хочется жить.

Жить и смотреть на закаты,
На небо в бордовом огне,
Слушать природы сонаты,
Всего более хочется мне.

Под музыку чистого мира,
Под шум беспокойной толпы,
Забыть о всеобщих кумирах,
За собою сжигая мосты.

Ощутить в руках эту силу,
Тепло своей крови внутри,
Всё что на волю просилось,
То, что сказать не могли.

На крыше высотного дома,
Любуясь на солнце, сидим,
С бутылкой отличного рома,
Через пару глотков улетим.


Рецензии