Осень

Утро ломает свой лед
В голубых солнцесветах неба
Осень...
Утро ломает свой цвет
В голубых треск-осколках льда
Осень...
Осень ломает солнце
На лед и осколки неба
К смерти все это
К голи
К холоду
К светлым птицам
К желтым опавшим листьям
В лед окаймленным грязью


Рецензии