Я разбитое сердце Джека

Это глупо. Так глупо, что хочется взять и напиться в хлам.
Я – разбитое сердце Джека, разорванное напополам.
Но ни одной половинки я больше тебе не отдам.
Хватит! Баста. Буду просто сидеть, просто слушать блюз,
может, выйду из дома, может, потом вернусь,
только бы развеять эту проклятую грусть,
что засела во мне, словно старый и ржавый гвоздь.
Я спокойна. Во мне силы нет даже на злость…
...но сегодня мне опять без тебя не спалось.
Знаешь, вот ни строчки, ни половины тебе не отдам прочесть.
Называй это всё, как хочешь. Я назову просто: «Честь».
Это глупо. Так глупо, что хочется… Занавес!


(с) Чак Паланик. Бойцовский клуб: "I'm all alone. My father dumped me. Tyler dumped me. I Am Jack's Broken Heart".


Рецензии