Полу...

Полу-боль, полу-смех,
Полу-страсть, полу-грех,
Полумесяц висит и хохочет.

Полу-жизнь, полу-смерть,
Полу-да, полу-нет,
Полуночница дума морочит.

Полу-крик, полу-стон,
Полу-цвет, полу-тон,
Полупусто в моей голове.

Полу-сон, полу-явь,
Полу-свет, полу-грязь,
Полоумный рассвет на земле.


Рецензии