Кто мы с тобой теперь?

Души моей крики,
Никто никогда не услышит,
Образ её двуликий,
За спиной ровно дышит. ..

Боль твоих слов,
Сквозь закрытую дверь,
Потеря основ...
Кто мы с тобою теперь?

Мы чужие друг другу...
После десяти лет...
Я никогда не забуду...
То, чего больше нет...


Рецензии