Время

Мы  не  в  силах  остановить время,
Каждый  в  жизни  несет  свое  бремя,
Нам  суждено  пройти  стопами,
Пути  что  лягут  перед  нами.

Одни  быстро  ускользают  вперед,
Кто-то  медленно  сзади  ползет,
Кому  почести,слава  нужны,
А  другим бы  дожить  до  Весны.

Мы  смеемся  над  жизнью  порой,
Называя  всего  лишь  игрой,
А  она  дана  как  награда,
Каждый  миг  ценить  ее  надо.

Все пройдет, как  минута,мгновенье...
И застынем в  своем  мы  забвении
Лишь  горестно  последний  раз  вздохнув,
Все  уйдем  к  Земле матери  прильнув.


Рецензии