Пусть сильнее мы не стали...

Пусть сильнее мы не стали
После этих испытаний ,
После той смертельной боли,
Что стерпеть мы не смогли.
Только знай,что боль с годами
Потихоньку утихает,
Чтобы мы,с колен поднявшись,
Путь продолжить свой смогли.
Пусть даже вдруг сильнее мы не стали
И не смогли всех испытаний мы пройти,
Главное,что мы людьми остались,
Главное, что продолжаем мы идти...


Рецензии