Пора собираться в дорогу

   Зима заметает следы
   Морозы куют свои льдинки
   Давно мы с тобою на "ты"
   И каждый рисует картинки

   Свою он кровать рисовал
   Как холодно там, неуютно
   И как он один выживал
   Коль грезил о мне поминутно?

   Бокалы с вином приносил
   Вино лишь душу согревало
   О ласке меня он просил
   И прятался под одеяло

   Я-в красках ему о мечтах
   О жизни своей, о тревогах
   Весной запоёт только птах-
   Пора собираться в дорогу

   Зима улетучится вновь
   Весна свои краски раскинет
   И вновь постучится любовь
   Тоска и печаль нас покинет.


Рецензии