Бешеные дни...

Бешеные дни
Бешеные ночи,
Сумашедший день
Смял в водовороте
Все мои мечты,
Много ль их осталось.
На мое лицо
Падает усталость.
Не могу кружить
Я со всеми вместе
Отпустите душу
Дымом в поднебесье


Рецензии