Мы доверяем, любим, ненавидим

Мы доверяем, любим, ненавидим…
Уходим – после возвращаясь - сожалеем….
И случай нас порой не понимает,
Когда хотим мы спрятаться от встречи..

Но не возможно скрыть обиды наши..
На ложь, измену – обстоятельства сильней…
Игриво завивают разговоры…
Те, кто однажды ранил душу..

Ты выслушав, поймешь, простишь,
Но разве сердце ты обманешь…
Тот камень брошенный однажды
Улегся беспардонно в мыслях наших

Пойми лишь то, что жизнь нравоучива…
И сколько не было б в ней зла…
Ты веришь, думаешь, мечтаешь..
Что все же она есть… она твоя…
11.2014


Рецензии