Мы все умрём!

Мы не сможем сберечь от судьбы роковой
Тех, кому суждено умереть молодыми.
Они сделали выбор, пусть он непростой.
Да и мы с вами тоже не выйдем живыми.
Кем бы ни был ты, просто знай:
Что финал здесь у всех незавидный.
Так, что, выбери роль и сыграй
До конца, чтобы не было стыдно.
Очень жаль, но наш мир таков:
Удивительный и бесконечный.
Может быть, ты сейчас умереть не готов,
Но, ты помни, что тоже не вечный.

Все умрём – так устроен мир.
Пусть за нами придут другие.
Они, вряд ли такие, как мы,
Но, и, вряд ли совсем иные.
Повторится всё, видит свет.
Мы до этого не доживём
Пред людьми снова встанет поэт
И он скажет: Мы всё умрём!


Рецензии