Воспоминания

Не описать красоту зимних ночей
Как в бреду вижу заснеженный край
Там где росла я, мой рай
Темного леса вдали четкие вижу мазки
Запах листвы и смолы, все это в памяти
Мы шумно играли в тиши, летом , зимой и весной
Край бесконечно родной, я с ним сроднилась душой
Солнца восход и закат, мамин красивый наряд
Бантики, платьице я вижу девчонкой себя
Как это было давно, словно в советском кино
Санки зимой, детвора, с горки летят не шутя
Ссадины, слезы мольбы бабушки старой
Увы, все это  миг и ушло, только на фото еще мы всей семьей
Посмотри, детство осталось в дали
Запах малины, цветы, в ярких нарядах
Дожди,и вновь по лужам бежать,просто любить и порхать
Не описать красоту летних ночей
Я живу и вспоминаю те дни, где мое детство, мечты...

 


Рецензии