Мы верим в сказки

Мы порою словно дети,
верим в сказки и обман,
попадая рыбкой в сети
или, словно зверь, в капкан.

И тогда, конечно слезы,
и проклятия звучат,
все на нас земные грозы
низвергаются, как град!

В том , конечно, толку мало:
мир не верует слезам,
если лез в капкан за салом,
то выкручивайся сам!

Даже, если и случайно
ты попался рыбкой в сеть...
Из опасности из крайней,
нужно: выбраться суметь!


Рецензии