Боль Души

Душа кричала в заточении,
Когда мы заперли её
Все покорились без сомнений
Мне надоело это всё.
Ну так очнитесь мои братцы,
Довольно! Хватит позволять
Себя гнобить, врагам сдаваться,
Не дайте душу заковать.
Послушайте как сердце бьётся,
От страха больно, там, внутри
В одну вся сила соберётся,
Ты только действуй и смотри.
Мы не позволим им как раньше
В глаза смотреть и нагло лгать,
Врагов гоните,всех,подальше.
Не дайте душу заковать!


Рецензии