***

Я помню белый песок,
Кожу обдувает ветерок,
Горячий он как пламя,
Идти вперёд! Куда? Не зная,
Принесёт нас этот путь.
Туда где сможем всё вернуть.
Тот пляж и море синее,
Сейчас я кроме инея,
Не вижу ничего, один мороз.
Храни всё то что я тебе принёс,
И помни тот последний день.
Когда держал тебя на руках,
Остался здесь лишь прах.


Рецензии