Сон

Я так хочу проснуться
Увидеть рядышком тебя,
И улыбнутся..
прижать покрепче руку,
что нежно гладит мне плечо
Коснуться губ и задержать дыханье.

В глазах твоих боюсь я утонуть..
Ты как наваждение мое, мне не даешь дышать..
Пронзает сердце боль и на кусочки разрывает душу
Прости родной, покой я твой, больше не нарушу.
я лишь прошу.. уйди тихонько, так чтобы не видеть мои слезы.
ghappy 27/01/2015


Рецензии