оДА

Куртка зеленого цвета
Волосы цвета пшеницы
Тело украшено летом
Легкая тушь на ресницах

Веселая, в меру игрива
Глаза неземной глубины
Походка легка и красива
Становится мир с ней цветным

Приходит весна с ее смехом
Печаль и тоска пропадет
Снег и  мороз не помеха
Когда она рядом идет

Я рядом редко бываю
Но все же люблю всей душой
И каждый день уповаю
Чтобы с ней было все хорошо


Рецензии