Абонент заблокирован глухо

Абонент заблокирован глухо
И давно не выходит на связь.
Разобщенность назойливой мухой
На до мною куражится всласть.

Вдохновение льдинкою тает,
Нет присущей мне легкости строк.
И фиалка твоя засыхает -
На разлуку прозрачный намек

Все тоскливо, ужасно и плохо,
Если плюсы не видеть потерь:
Потерявшим надежду подвоха
Опасаться не стоит теперь.

А если мы в безверии живем,
То нам не страшен никакой облом.


Рецензии